Em um jogo difícil o Atlético teve trabalho, mas venceu o Athletic por 2 a 0, nesta quinta-feira (8), pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. Os gols da partida foram marcados por Hulk.

A partida estava muito truncada, muitas faltas, mas o Athletic era mais perigoso que o Galo.  Mas aos 29 minutos da etapa final Hulk em jogada individual, invadiu a área, foi derrubado e o árbitro marcou o pênalti.  Hulk não desperdiçou a chance deslocou o goleiro Jefferson e abriu o placar para o Galo.

Aos 45 minutos, após sofre falta na intermediária, Hulk cobrou falta de longe e acertou o ângulo direito do goleiro Jefferson, decretando a vitória do Galo.

Com a vitória o Galo chegou a 6 pontos e ficou a um ponto do Villa Nova, líder do Grupo B no Campeonato Mineiro.

O próximo confronto do Atlético será contra a Tombense na quarta-feira (14), às 20h00 na Arena MRV.

Fonte: Web Novidade