O América venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (15), no Mineirão, pela quinta rodada do campeonato mineiro.

Os dois times começaram criando boas oportunidades, mas não conseguiram convertem em gols.

Na volta do intervalo o Cruzeiro estava até melhor na partida, mas aos 15 minutos da etapa complementar Renato Marques abriu o placar para o América. O Cruzeiro chegou perto de empatar mas parou em boas defesas de Dalberson.

Mas aos 42 minutos, Rodrigo Varanda aproveitou falha da defesa celeste e encheu o pé para confirmar a vitória do Coelho.

Com a vitória o Coelho lidera o Grupo C com 13 pontos, são quatro vitórias e um empate. Já o Cruzeiro segue líder do Grupo A com 10 pontos, são três vitórias, um empate e uma derrota.

As equipes voltam a campo no domingo pela sexta rodada. O Cruzeiro visitará o Democrata-GV, no Mamudão, em Governador Valadares, às 18h30. Já o América receberá o Villa Nova, no Independência, em Belo Horizonte às 16h00.

Fonte: Web Novidade