O Galo estreou nesta quarta-feira (24) com derrota para a Patrocinense, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio. O time comandado por Luiz Felipe Scolari foi derrotado por 2 a 1 pela Patrocinense.

Maurício Lemos abriu o placar para o Atlético aos 9 minutos de jogo, após bela cobrança de falta. O zagueiro bateu colocado e surpreendeu do goleiro Cairo.

Aos 15 minutos, veio o empate. Após vacilo da defesa, Kanela aproveitou cruzamento de Marcílio e deixou tudo igual em Patrocínio.

As duas equipes tentaram buscar o segundo gol, mas o jogo ficou bastante truncado e pouquíssimas chances para os dois lados.

No intervalo jogadores do Atlético reclamaram demais da situação do gramado.

Na etapa complementar, aos 28 minutos Hudson aproveitou cruzamento de Caique Lemes e marcou o gol da virada.

Felipão até tentou e fez cinco trocas no time após a virada, na tentativa do empate, mas o time não mostrou reação e não teve nenhuma chance de gol.

O Atlético enfrenta o Democrata-GV no próximo domingo (28), às 16h na Arena MRV. O Galo busca a primeira vitória no Campeonato Mineiro

Por: Esportes7MG e Rádio Web Novidades