O América estreou com atuação de gala no Campeonato Mineiro. Na noite desta quinta-feira (25), o Coelho goleou o Pouso Alegre, por 6 a 0, no Independência, em Belo Horizonte, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro.

O grande nome da partida foi o centroavante Gonzalo Mastriani, que fez cinco gols e comandou a grande goleada. Renato Marques fechou a goleada.

Logo aos 2 minutos de partida após jogada de Marlon, Mastriani abriu o placar para o Coelho e não perdoou a defesa do Pousão.  E aos 17 minutos, Mastriani fez hat-trick, abrindo 3 a 0 e nos acréscimos do primeiro tempo marcou seu quarto gol. Na etapa complementar o Coelho fez mais dois gols mais um de Gonzalo Mastriani e Renato Marques fechou a goleada.

Mesmo jogando muito, sendo o nome do jogo Gonzalo Mastriani revela o desejo de sair do América.

Com a goleada o Coelho assume a liderança do Grupo C. o América tem o mesmo três pontos de pontos que o Athletic e Patrocinense, mas lidera o grupo pelo saldo de gols, são seis a favor para o Coelho, contra um do Athletic e Patrocinense. O Democrata-GV é o lanterna da Chave C.

O próximo compromisso do América será no próximo domingo, às 20h, contra o Ipatinga, no Ipatingão.

Por: Esportes7MG e Rádio Web Novidades