Na tarde deste sábado, a Raposa ficou no empate por 1 a 1 com o Athletic, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O Cruzeiro cumpriu punição TJD de uma partida de perda de mando de campo.

O Athletic abriu o placar aos 9 minutos da etapa complementar com o atacante Jonathas de pênalti. Em seguida o Cruzeiro quase empatou a partida em chute de Dinenno.

Jogo foi muito aberto Cruzeiro e Athletic tiveram várias oportunidades, que pararam nos goleiros Rafael Cabram e Jefferson.

Quem entrou no segundo tempo pra empatar a partida foi o lateral Wesley Gasolina, após rebote da defesa do Athletic, chutou cruzado sem chances para o goleiro Jefferson, deixando tudo igual na Arena do Jacaré.

Cruzeiro buscava o ataque quando aos 42 minutos do segundo tempo, Wesley foi expulso após uma forte entrada no tornozelo de Luciano, e aos 51 minutos o zagueiro Neris também foi expulso. Prejudicando o Cruzeiro para a próxima partida.

Com o resultado cada time soma um ponto, liderando o grupo A Cruzeiro soma quatro pontos, já o Athletic é o líder do Grupo C, também com quatro pontos.

O time Celeste volta a entrar em campo no próximo sábado (3), às 19h30, no clássico contra o Atlético, na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Por: Redação Rádio Web Novidade